La farina Dallagiovanna nel nostro Shop

 

Perché la farina Dallagiovanna? Da quando abbiamo deciso di vendere farina on line, l’obiettivo è sempre stato quello di offrire il meglio al minor prezzo possibile. “La qualità prima di tutto”, ci siamo promessi, ma senza perdere di vista la convenienza. Non è un compito facile, dobbiamo ammetterlo, ma le cose difficili sono quelle che danno più soddisfazione.

La linea di farine e preparati Dallagiovanna disponibile su Farine Shop.

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Indiscusso leader del mercato delle farine, la cui qualità è riconosciuta ai massimi livelli, entra a far parte della nostra famiglia di prodotti disponibili.

Tutti i prodotti elencati sono da oggi disponibili nel nostro shop, ad un prezzo mai visto. Provate la convenienza e la qualità della farina Dallagiovanna.

La farina Dallagiovanna linea UNIQUA

Breve descrizione della linea

  • #UNIQUA la Rossa Integrale
    Pani rustici, Panettone, Brioches, Croissant, Colomba, Pasta fresca.
  • #UNIQUA la Blu Tipo 1
    Biga e lievito madre, Pizze e focacce a lunga lievitazione, Panettone, Colomba, Brioches, Croissant.
  • #UNIQUA la Gialla Tipo 1
    Rinfresco del lievito, Tutti i tipi di pane, Pizze e focacce a media lievitazione, Pasta sfoglia, Croissant, Veneziane, Pasta fresca.
  • #UNIQUA la Bianca Tipo 1
    Biga e lievito madre, Pizze e focacce a lunga lievitazione, Panettone, Colomba, Brioches, Croissant.
  • #UNIQUA la Verde Tritordeum
    Pane casereccio, Pizze e focacce a lievitazione veloce, Pasta frolla, Pan di Spagna, Veneziane, Pasta fresca.

La linea Gluten Free

Sempre più persone fanno attenzione alle intolleranze. La linea esclusiva di prodotti certificati senza glutine: un assortimento completo per realizzare ogni tipo di ricetta senza rinunciare al gusto e alla bontà.

  • Preparato senza Glutine per Pane e Pizza
  • Preparato senza Glutine per Pasta Fresca
  • Preparato senza Glutine per Dolci Fritti
  • Preparato senza Glutine per Dolci Lievitati
  • Preparato senza Glutine per Torte e Biscotti

La linea Oltregrano

Oltre il grano: una linea di miscele professionali studiate e bilanciate dai Maestri e Tecnici dell’Arte Bianca.
Farine di grano tenero tipo 00 e/o grano duro, con l’aggiunta di diversi cereali e semi per conferire facilità di utilizzo, ottime performance in cottura e unicità agli impasti permettendo ai professionisti nuovi traguardi di fragranza e gusto. Da oggi, questa preziosa materia prima, la potrete utilizzare anche a casa per ottenere ottimi risultati.

  • Miscela speciale per pizze Oltregrano Cerealpiù
  • Miscela speciale per pizze Oltregrano laPinsa
  • Miscela speciale con cereali Oltregrano laRicca

La linea Tipo 00  

Il laboratorio di analisi e ricerca del Molino Dallagiovanna da anni studia le migliori miscele per ogni esigenza, nasce così la linea Tipo 00 che, con diverse miscelazioni di grani teneri selezionati, offre una farina per ogni tipo di preparazione.

Le farine così inventate vengono poi testate da maestri pasticcieri e importanti panificatori.

  • La farina Frolla per dolci
  • La farina per Panettone (z)
  • La farina La Napoletana per Pizza
  • La farina Granito speciale per pasta fresca e gnocchi
  • La farina Triplozero(r) per la pasta